Найти тему

Макарошки на сковороде

Всегда здорово, когда обычное блюдо начинает играть новыми красками. Так создаются вариации одного и того же рецепта. Некоторые изменения полностью вытесняют привычное, другие дополняют в качестве разнообразия.

Пикантность можно добавить, используя новые специи или способ приготовления. Так или иначе, даже незначительные новшества могут кардинально поменять традиционный вкус.

Этот рецепт отождествляет новую подачу макарон и требует совсем немного скромных добавок. Для приготовления понадобятся:

  • макароны;
  • лук;
  • помидоры;
  • специи универсальные;
  • зелень;
  • чеснок;
  • растительное масло.

Всё очень просто. Для начала необходимо отварить макароны (с добавлением масла в подсолёную воду). После окончания варки лишнюю жидкость слить, а готовый продукт переложить в сковородку. Добавить мелко порезанные лук, помидоры, чеснок, зелень и специи. Тушить пару минут в закрытой сковороде.

Примечания. Макароны могут быть задействованы любого вида, количество продуктов используется из расчёта на ёмкость и личные предпочтения.

Нереальный аромат отражает очень приятный вкус. В качестве гарнира такое блюдо просто восхитительно. Все домашние будут точно в восторге. Главное, не переборщить с приправами, чтобы вкус преимущественно отдавали остальные ингредиенты. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются