Одиннадцатого сентября 2001 года был совершен самый ужасный теракт за всю историю США. По версии Американского государства, в башни Всемирного торгового центра врезалось два самолета террористов. За терактом стояла террористическая организация «Аль-Каида». Но все не так просто как кажется на первый взгляд. Официальная версия событий 11 сентября весьма спорна и имеет ряд нестыковок, которые указывают на то, что к страшнейшему теракту за всю историю США террористы никакого отношения не имеют.
Нестыковки официальной версии
1. Конструкция Башен-близнецов была полностью уничтожена под воздействием высокой температуры. Погибли тысячи человек, останки которых не были найдены, так как следствие утверждает, что после подобного обрушения человеческих останков на месте трагедии оказаться просто не могло, ведь под воздействием высоких температур (температура плавления стали — 1538 градусов) люди, погребенные под завалами, превратились в пыль. При этом паспорт террориста Мохаммеда Атты каким-то магическим образом сохранился и был найден на месте преступления. Тысячи тонн металла расплавились, разрушились бетонные конструкции, человеческие тела превратились в пыль. А паспорт террориста, который должен был превратиться в пыль в первую очередь, был найден в почти нетронутом состоянии.
2. К слову, о плавлении металлических конструкций. По всей видимости, террористы из Аль-Каиды были действительно серьезной угрозой для мировой безопасности в те годы. И дело не в том, что террористы смогли угнать самолеты и, каким-то чудесным образом преодолев мощь американского госаппарата, мощь ЦРУ и американской разведки, которая должна была предпринять решительные действия сразу после захвата самолетов, а в том, что террористы сумели преодолеть законы физики. Дело в том, что максимальная температура горения авиационного топлива составляет всего 825 градусов. Конечно, «всего» — это условность, но расплавить металл, напомним, можно только при 1538 градусах.
3. Два самолета врезалось в два здания. Третье здание рухнуло само по себе безо всяких атак на него. Кроме того, если бы крушение здания спровоцировал самолет, конструкции рушились бы по частям. Однако в реальности Башни-близнецы сложились так, как будто речь шла не о теракте, а о спланированном сносе дома.
4. Спустя почти 3 года после трагедии Буш согласился выступить перед членами комиссии по расследованию событий 11 сентября. Зачем было затягивать время, если Буш кристально чист и искренне переживает по поводу случившейся атаки террористов? Но и это еще не все. Буш выставил членам комиссии три условия:
1. Буш согласился выступать только в паре с тогдашним вице-президентом США Диком Чейни.
2. Аудио и видеозапись была запрещена.
3 Буш и Чейни не должны были принимать присягу перед выступлением.
Наша версия
На самом деле, кроме 4 вышеперечисленных нестыковок, в этом деле есть еще за что зацепиться. Но и этого должно быть достаточно для понимания того неоспоримого факта, что официальная версия американского правительства нацелена не на открытие, а на сокрытие правды о 11 сентября. И хотя мы не можем претендовать на истину в последней инстанции, так как правду обо всем, скорее всего, знает только ограниченный круг лиц в США, но можно выразить мнение, что сам президент США и люди, которые стоят за ним, были причастны к теракту. Более того, Буш, Чейни и владельцы ФРС принимали непосредственное участие в подготовке теракта. Именно поэтому Буш отказался выходить к комиссии без Чейни — нужно было избежать разногласий. Именно поэтому политики отказались принимать присягу и открыто говорить о случившемся перед американским народом. При этом у каждого из организаторов преступления были свои мотивы. Буш хотел поднять свой рейтинг, который после теракта взлетел выше 90%. А владельцам ФРС, в свою очередь, нужен был новый повод для войны. Новый повод для передела мира.
Советский Союз был уничтожен в 1991 году. С тех пор у США по факту не было врагов. Но экономика, построенная американцами, не может существовать без войны. Этой экономике нужна постоянная подпитка в виде идеологических и военных противостояний. Россия почти разрушена, Европа находится под оккупацией Запада, а Китай пока что не представляет собой угрозы. Естественных угроз нет, а это значит, что угрозу американской гегемонии нужно создать искусственно. Создается «терроризм», а для того, чтобы убедить американцев в опасности этой угрозы, взрываются Башни-близнецы, вследствие днем в Нью-Йорке погибает 3000 человек.
Кадры теракта транслируют по всей Америке, по всему миру. После этого Буш получает мандат на борьбу с терроризмом. Американцы сами хотят отомстить этим террористам, укрывающимся в Ираке, и поддерживают войну на Ближнем Востоке. Американцы вторгаются в Ирак, оккупируют его, после чего начинают дестабилизировать Ближний Восток. При этом «терроризм» — явление, которое решает для США все проблемы. Чтобы разбомбить Сирию, нужно натренировать террористов и отправить их на покорение Дамаска. Чтобы уничтожить целый регион, после чего выкачать оттуда всю нефть, нужно подготовить террористов и дать им немного денег. Чтобы ввести санкции против России, нужно объявить жителей Донецка и Луганска террористами, после чего объявить, что Россия поддерживает террористов. А террористы — это ведь плохо. Вы же помните теракт 11 сентября? Следовательно, Россия тоже плохая. Резюмируя вышесказанное, отметим, что теракт 11 сентября действительно принес пользу Американскому государству. Тогда было создано оружие которое сейчас можно направить против любого конкурента Штатов. Стало быть, раз теракт 11 сентября в итоге принес выгоду США, велика вероятность, что именно Американское государство, а не «Аль-Каида» были ответственно за этот теракт.