СССР стал сверхдержавой, благодаря руководству Сталина и после его смерти стране требовался управленец, не уступающий Иосифу Виссарионовичу.
Таковыми были Лаврентий Берия и Георгий Маленков, но управлять страной досталось Никите Сергеевичу Хрущеву.
Почему, малограмотный и недалекий человек, ненавидящий Россию и не имеющий навыков управления государством, отвоевал власть у таких сильных, умных и волевых людей, как Берия и Маленков?
Сталин и большинство лидеров правления не испытывали большого уважения к Никите Сергеевичу, считали его малообразованным и лицемерным.
Но, несмотря на все это, Хрущев вдруг стремительно взлетает по карьерной лестнице и занимает пост генсека СССР.
Есть вероятность, что к этому причастны заинтересованные лица – противники СССР.
Поставив у власти глупого человека, через его персону они могли управлять страной по своему усмотрению. Для этого, противниками России, был искусственно организован ряд событий, которые повлияли на становление Хрущева первым лицом страны.
Для этого была объявлена амнистия, чтобы запугать граждан преступниками, которые вышли на свободу и тут же Хрущевым был сформирован военный патруль, который сдерживал деятельность преступного синдиката и нормализовал порядок в стране.
Таким образом, народу была вложена мысль, что без надежного властителя, такие случаи будут повторяться.
Во времена правления Сталина, Жукова сняли с высоко поста, по подозрению мародерства в Германии, но после смерти «кто-то» вернул его на прежнюю должность, зная, что маршал на хорошем счету у народа и за ним пойдет любая армия.
Манипулировать Георгием Константиновичем представлялось возможным, только в том случае, если сделать его своим должником, возобновив его в руководящей должности в Министерстве обороны.
Затем последовали события с арестом и внезапной смертью Берия, в которой толком никто не разбирался. Неоднократно историки находили свидетельства о причастности Хрущева и Москаленко к убийству Лаврентия Павловича, у которого были собраны компрометирующие сведения на каждого из них.
Таким образом Хрущева «привели» к власти и через него стали влиять на события в России и первым решением, которое принимает Никита Сергеевич, становиться включение Крыма в состав Украины, для дальнейших стратегических действий, в результате развала СССР.
Любой стране забрать Крым у Украины было бы намного легче, чем у России.
Второе решение Хрущева – это дать свободу слова иностранным СМИ, которые были аккредитованы на территории СССР.
После этого решения, СМИ начали предоставлять другим странам лживые сведения о Советском Союзе, чем сильно подорвали репутацию страны.
Дальше следовала амнистия всех людей воевавших против России и репрессии в отношении сотрудников государственной безопасности.
Увольнению или аресту подверглись самые лучшие работники структур, обеспечивающих госбезопасность.
Также Хрущев отказался от договора аренды участка на полуострове Порккалла-Удд в Финляндии, на котором располагалась военно-морская база СССР и в результате такого решения база была ликвидирована.
Советское военное командование приложило очень много сил, чтобы договориться с Финляндией о расположении стратегически важного форпоста, но Хрущев все разрушил в одночасье. Такая же судьба постигла и другие стратегические базы СССР на территории других стран.
Такие абсурдные решения вдохновили Запад и США развалить социализм мировой державы, разделить на кусочки и растащить природные запасы.
Никита Сергеевич Хрущев был всего лишь марионеткой в руках «кураторов», ненавидящих Россию.