Найти тему
YummyK

Самый быстрый ужин за 10-15 минут!

Оглавление

Если у вас совсем мало времени на приготовление ужина, то этот рецепт именно для вас!

За 10-15 минут вашего времени вы накормите всю семью прост потрясающе вкусным и сытным ужином.

Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.

Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.

А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

-Фарш 400 грамм;
-Вермишель 250-300 грамм;
-Лук репчатый 1 штука;
-Растительное масло для жарки;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Первым делом налейте в кастрюлю холодную воду и поставьте на огонь.

Лук очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.

-2

В разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выложить лук, обжарить пару минут до золотистого цвета.

-3

Затем, в сковороду выкладываем фарш, солим, перчим и жарим на среднем огне 8-9 минут до готовности периодически помешивая.

-4

Пока фарш жарится в кипящую воду закидываем вермишель, солим и варим 3 минуты.

Готовую вермишель сливаем и откидываем на дуршлаг, что бы лишняя вода стекла.

-5

В готовый фарш добавляем вермишель, обжариваем всё 2-3 минуты.

-6
-7

Самый быстрый ужин готов.

Приятного аппетита.

Читайте так же:

Самый быстрый и вкусный салат.

Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой. Мой секрет приготовления.

Домашние шпроты, рецепт просто находка! Намного вкуснее магазинных!

Обалденные рыбные котлетки из консервов.

Морковная запеканка, теперь мой фаворит!

Еда
6,93 млн интересуются