Если у вас совсем мало времени на приготовление ужина, то этот рецепт именно для вас!
За 10-15 минут вашего времени вы накормите всю семью прост потрясающе вкусным и сытным ужином.
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Фарш 400 грамм;
-Вермишель 250-300 грамм;
-Лук репчатый 1 штука;
-Растительное масло для жарки;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом налейте в кастрюлю холодную воду и поставьте на огонь.
Лук очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики.
В разогретую и смазанную растительным маслом сковороду выложить лук, обжарить пару минут до золотистого цвета.
Затем, в сковороду выкладываем фарш, солим, перчим и жарим на среднем огне 8-9 минут до готовности периодически помешивая.
Пока фарш жарится в кипящую воду закидываем вермишель, солим и варим 3 минуты.
Готовую вермишель сливаем и откидываем на дуршлаг, что бы лишняя вода стекла.
В готовый фарш добавляем вермишель, обжариваем всё 2-3 минуты.
Самый быстрый ужин готов.
Приятного аппетита.
Читайте так же: