НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- 375 МУКИ
- 400 САХАРА
- 60 КАКАО-ПОРОШКА
- 1 пакетик РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
- 1/2 чайной ложки СОЛИ
- 10 ЯБЛОЧНОГО УКСУСА
- 20 ЭКСТРАКТА ВАНИЛИ или 1 пакетик ВАНИЛЬНОГО САХАРА
- 240 РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА без запаха + масло для смазывания форм
- 475 ВОДЫ или если хотите более кофейный вкус , то 475 НЕСИЛЬНО КРЕПКОГО ХОЛОДНОГО КОФЕ
- САХАРНАЯ ПУДРА НА ПОСЫПКУ (пожеланию).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В большой миске перемешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао,разрыхлитель и соль.
- В подготовленную смесь постепенно вливаем: экстракт ванили, яблочный уксус, растительное масло и воду. Интенсивно перемешайте.
- Формы для выпечки смажьте растительным маслом.
- Заполните формы тестом чуть больше половины.
- Выпекайте 20-30 минут (в зависимости от духовки) при температуре 180 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!