Вариация слоеного салата "под шубой", только в качестве основы - не селёдка, а мясо курицы-гриль. В остальном оформление сохранено.
Ингредиенты:
- Свекла - 2 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Курица-гриль (мясо) - 250 г
- Морковь - 1/2 шт.
- Майонез - 4 ст.л.
- Яичный желток - 1 шт.
- Соль - по вкусу
Время приготовления: 1 час 15 мин, 194 кКалл
Рецепт:
Подготовьте продукты для салата «Курица под шубой». Для начала сварите или запеките картофель, морковь и свеклу удобным для вас способом.
Вареные овощи остудите, очистите. Первым слоем выложите на блюдо тертый картофель.
Вторым слоем выложите нарезанное на кусочки куриное мясо.
Смажьте майонезом.
Четвертым слоем выложите тертую морковь.
Пятым слоем выложите тертую свеклу, смажьте майонезом.
Украсьте тертым вареным желтком и зеленью. Салат «Курица под шубой» готов к подаче на стол.