Рецепт необычных, сытных и очень вкусных горячих бутербродов с творогом, луком и зеленью, которые готовятся на сковороде. Простые и быстрые горячие бутерброды - то, что нужно для завтрака или перекуса.
Продукты
Хлеб - 4 ломтика
Творог - 200-250 г
Яйцо - 1 шт.
Лук красный (небольшой) - 1 шт.
Укроп свежий - 1-2 веточки
Петрушка свежая - 1-2 веточки
Мука - 1 ч. ложка
Соль - 1/4 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 1/4 ч. ложка
Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. ложка
Подготовить необходимые ингредиенты.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Зелень мелко порубить.
Творог выложить в миску, вбить яйцо. Затем добавить муку, соль и молотый перец.
Добавить нарезанный лук, укроп и петрушку.
Хорошо перемешать начинку.
Ломтики хлеба смазать полученной начинкой.
На среднем огне разогреть сковороду с растительным маслом. В горячее масло выложить бутерброды начинкой вниз. Уменьшить огонь и жарить 1-2 минуты.
Затем перевернуть бутерброды и жарить их еще 1-2 минуты с другой стороны.
Горячие бутерброды с творогом, луком и зеленью готовы.
Приятного аппетита!