Если Вы ищите быстрый, вкусный рецепт с фунчезой, то Вы его нашли! Здесь Вам понадобится минимум усилий, но получите максимум удовольствия!
Для приготовления нам понадобится:
- мясо курицы или индейки 200 гр
- фунчеза половина упаковки 200 гр
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- яйца 2 шт.
Способ приготовления:
- Тщательно моем мясо. Наливаем в кастрюлю воды, добавляем мясо, солим и ставим на огонь. Варим 40 минут, снимаем пенку.
- Чистим овощи, Трем на терке морковь, режем кубиками лук.
- Наливаем на сковородку подсолнечное масло и ставим на огонь. Солим и помешиваем. Время жарки 10-15 минут.
- Сварившееся мясо выкладываем остужаться.
- В кипящую воду кладем нашу "поджарку", даем повариться 5-7 минут и закладываем фунчезу, варим еще 7 минут.
- В отдельную миску вбиваем яйца, солим и перемешиваем.
- Выливаем яйца в суп, перемешиваем, проверяем на соль, добавляем специи, резанное мясо и варим еще 5 минут.
Здесь можно посмотреть видео
Суп готов, приятного аппетита!