Найти в Дзене
На удаленке

Решил потереть крабовые палочки на тёрку. Показываю что получилось и как это есть

Сегодня на завтрак открыл холодильник и обнаружил, что готовой еды нет. Нужно было что-нибудь приготовить. В магазин идти не вариант (сами понимаете).

Крабовые палочки с которых всё началось
Крабовые палочки с которых всё началось

В холодильнике были крабовые палочки, пару яиц и сыр. Скажу, что готовить я совершенно не умею. Но иногда хочется что-нибудь сварганить. Посмотрим, что из этого получится.

Вот всё, что осталось в холодильнике
Вот всё, что осталось в холодильнике

Решил сделать рулет. Рецепты в интернете решил не смотреть. Просто потёр всё на тёрку и смазал майонезом.

Самое интересное - это тереть крабовые палочки на тёрку. Это не такое простое занятие, как может показаться на первый взгляд. Вот простые правила для этого:

  1. Палочки должны быть замороженные.
  2. Руки сильно мёрзнут, так что трите быстрее.
  3. Они разлетаются и тереть придётся долго.
После долгих усилий
После долгих усилий

Я думал что сотру себе руки вместе с этими палочками. В итоге спустя минут 40 мучений мы с женой их натерли.

Тёрли по очереди, т.к. руки очень сильно мёрзнут. Теперь лаваш промазываем майонезом, трём сыр и яйцо. Высыпаем натёртые крабовые палочки.

Трём на майонез крабовые палочки
Трём на майонез крабовые палочки

Сверху ещё трём сыр и делаем таких 2 слоя

И сверху сыр
И сверху сыр

Теперь сворачиваем и едим. Отлично! Вот что получается, когда муж готовит:

Ну, как вам такой завтрак?
Еда
6,93 млн интересуются