Сегодня на завтрак открыл холодильник и обнаружил, что готовой еды нет. Нужно было что-нибудь приготовить. В магазин идти не вариант (сами понимаете).
В холодильнике были крабовые палочки, пару яиц и сыр. Скажу, что готовить я совершенно не умею. Но иногда хочется что-нибудь сварганить. Посмотрим, что из этого получится.
Решил сделать рулет. Рецепты в интернете решил не смотреть. Просто потёр всё на тёрку и смазал майонезом.
Самое интересное - это тереть крабовые палочки на тёрку. Это не такое простое занятие, как может показаться на первый взгляд. Вот простые правила для этого:
- Палочки должны быть замороженные.
- Руки сильно мёрзнут, так что трите быстрее.
- Они разлетаются и тереть придётся долго.
Я думал что сотру себе руки вместе с этими палочками. В итоге спустя минут 40 мучений мы с женой их натерли.
Тёрли по очереди, т.к. руки очень сильно мёрзнут. Теперь лаваш промазываем майонезом, трём сыр и яйцо. Высыпаем натёртые крабовые палочки.
Сверху ещё трём сыр и делаем таких 2 слоя
Теперь сворачиваем и едим. Отлично! Вот что получается, когда муж готовит:
Ну, как вам такой завтрак?