Найти тему
Вкусно и просто

Фаршированный батон в духовке

Ингредиенты

-Куриная грудка — 2 шт.

-Лук — 1-2 шт.

-Морковь — 1 шт.

-Кабачок — 1 шт.

-Батон — 1 шт.

-Растительное масло — 2 ст. ложки

-Сыр — 100 гр.

-Зелень

-Соль

-Перец

Приготовление

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , режем маленькими кубиками.

Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим.

Батон аккуратно разрезаем, острым ножом извлекаем мякиш .

Куриное филе смешиваем с овощами, добавляем мелко порезанную зелень, майонез. Перемешиваем и выкладываем в батон.

Посыпаем сверху тертым сыром.

И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до аппетитной корочки.

Приятного аппетита!