Ингредиенты
-Куриная грудка — 2 шт.
-Лук — 1-2 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Кабачок — 1 шт.
-Батон — 1 шт.
-Растительное масло — 2 ст. ложки
-Сыр — 100 гр.
-Зелень
-Соль
-Перец
Приготовление
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , режем маленькими кубиками.
Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим.
Батон аккуратно разрезаем, острым ножом извлекаем мякиш .
Куриное филе смешиваем с овощами, добавляем мелко порезанную зелень, майонез. Перемешиваем и выкладываем в батон.
Посыпаем сверху тертым сыром.
И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до аппетитной корочки.
Приятного аппетита!