Этот рецепт для любителей острого.
Это блюдо повседневное, просто готовится, оно разнообразии ваше меню.
КБЖУ на 100 г 200/15,37/12,38/5,92
Общая стоимость продуктов : 350
Состав на 8 порций
Свиной карбонат 700г
Лук 2шт
Морковь 2шт
Острый перец 2шт
Соус терияки - 4ст.л.
Кунжут - 2ст.л
Масло подсолнечное -3ст.л
Мясо порезатьна узкие длинные кусочки. Лук полукольцами, морковь порезать соломкой, либо натереть как морковь по-корейски. Перец порезать мелким кубиком.
Мясо пожарить на половине масла до золотистого цвета на сильном огне. Лучше обжаривать частями, что бы оно не отдало весь сок.
Отдельно от мяса потушить лук и морковь до размягчения.
Добавить к овощами перец и тушить ещё 5 мин.
Добавить к овощами мясо, тушить 5 мин.
Залить все соевым соусом
Посыпать кунжутом. Готовить ещё 5-7 мин.
Приятного аппетита!
Если понравилась статья ставьте лайки❤❤❤