Найти тему
Вкусно и просто

Тот самый крем из Рафаэлло

Ингредиенты:

- Кокосовая стружка 70 грамм

-Сгущенное молоко 400 грамм

-Сливочное масло 200 грамм-

-Белый шоколад 200 грамм Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.

2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло.

Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!

Будьте красивы и здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются