Найти в Дзене

Вредна ли лапша быстрого приготовления?

Вредна ли лапша быстрого приготовления?
Вредна ли лапша быстрого приготовления?

Опрос показал, что мы твердо уверены, что эта лапша – сплошная химия и в ней нет совсем ничего натурального, и все мы ошибаемся. На самом деле эта лапша не содержит в себе ничего, что может навредить здоровью, ведь делают ее из обычной муки и яиц с добавлением соли. Вредны добавки, что прилагаются к лапше в маленьких пакетиках, но все эти добавки содержатся в колбасе и всех полуфабрикатах, которые вы видите на прилавках магазинов.

Лапша может стать не такой уж и вредной – достаточно просто залить ее обычным домашним бульоном, а пакетики с приправами и маслом выбросить в мусор.

Кстати, Андо Момофуки ел изобретенную им самим лапшу каждый день и дожил до преклонного возраста – 96 лет. Скончался он совсем недавно – в 2007 году.

P.S.: Готовьте пищу сами, нет еды лучше, чем еда, приготовленная руками, своими, или близкого вам человека. 

Приятного аппетита!!! ☝️ 🤗