Бруни - многими любимая шоколадная выпечка.
Он и так готовится достаточно просто, но я нашла способ приготовить его буквально за 15 минут(если не меньше) из продуктов, которые обычно у каждого есть на кухне.
Вам понадобится:
-мука 75 грамм
-сливочное масло 115 грамм
-какао 40 грамм
-сахар или сахарная пудра 220 граммов
-яйца 2 штуки
Процесс приготовления:
Просто приготовления предельно прост! Сможет даже ребенок!
Масло пораньше достать из холодильника, чтобы оно размягчилось, затем миксером смешать все ингредиенты.
Включаем духовку, пока она греется до 160-180 градусов, выкладываем тесто в форму(ничего страшного, если слой тонкий, так и должно быть! Буквально 3 см). Я выкладывала на ничем не смазанный пергамент. Форма не запачкалась, брауни легко отделился.
В разогретую духовку ставим наш брауни минут на 40-50. Лучше периодически проверять, тыкая шпажкой. Внутри он должен быть немного влажным.
Достаем, даем остыть, посыпаем сахарной пудрой(по желанию) и можно пробовать(в идеале с молочком)