ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшеничная мука - 150 г
- Пекарский порошок - ½ чайной ложки
- Какао - 50 г
- Сливочное масло - 120 г
- Коричневый сахар - 100 г
- Сода - 1,5 чайные ложки
- Яйцо куриное - 1 штука
- Ваниль - 1 чайная ложка
- Пахта - 125 мл
- Зефир - 100 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
( 35 МИНУТ )
- Просеиваем муку, какао, пекарский порошок и соду в миску.
- Отдельно смешиваем масло и сахар, добавить яйца, ваниль и пахту. Соединяем с сухими ингредиентами и взбиваем эту смесь в миксере.
- Ложкой выкладываем на противень тесто. Выпекаем при 180 градусах 7–8 минут.
- Зефир смешиваем с 1 чайной ложкой теплой воды и разогреваем в микроволновой печи 20 секунд. Перемешиваем до однородной массы.
- Между двумя печеньями мажем расплавленный зефир.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!