Аппетитные и хрустящие бутерброды со шпротами в духовке. Попробуйте! Если вам лень читать рецепт, то в конце вас ждет видео.
Ингредиенты:
Батон
Шпроты
Твердый сыр
Майонез
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. Этот процесс не обязательный, но я достаю позвонки у шпрот и отделяю хвосты. Сыр натрите на мелкой терке и смешайте с майонезом.
2. Противень застелите бумагой для выпечки. Положите тонко нарезанные дольки батона. Выложите на хлеб шпроты. Отделяя позвонки, я разрезал шпроты пополам. Так и положил на хлеб, чтобы начинки не было слишком много. На шпроты намажьте сыр, смешанный с майонезом.
3. Отправляем бутерброды в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Следите за появлением корочки на сыре. Вот как она должна выглядеть на готовых бутербродах.
Вот такие красивые и вкусные бутерброды у меня получились. Смотрите видео приготовления и подписывайтесь на мой канал в Youtube!