Приготовим очень вкусный и простой зелёный суп с консервированным горошком, щавелем и шпинатом на курином бульоне. Удивите близких оригинальным и очень полезным блюдом. Требующиеся продукты: Приготовление супа с зелёным горошком: 1. Корнеплоды (морковь и петрушку) очистите, нашинкуйте в виде тоненькой соломки, затем слегка обжарьте на масле (в течение пары минут). 2. Переложите корнеплоды в кастрюлю с кипящим куриным бульоном. После того, как бульон с овощами снова закипит, ослабьте под кастрюлей огонь. Варите, пока корнеплоды не станут мягкими. 3. Шпинат и щавель (толстые стебли, если имеются, отрежьте и не используйте) нашинкуйте полосками, добавьте в бульон к корнеплодам. Одновременно со шпинатом и щавелем забросьте в бульон зеленый горошек. Посолите. После закипания варите пару минут. 4. Разлейте готовый суп едокам, в каждую тарелку положите по пол-яйца и киньте по паре щепоток нарезанного свеженького укропчика. Приятного аппетита!