Если вам статья будет полезна и понравится, не забудьте подписаться, поставить лайк, написать коммент и поделиться ней на страницах соцсети! Заранее благодарен. Недавно готовил, всем понравился. Очень хорошая защита от Коронавируса!! Компоненты Вода 3,5 л Говядина 500 гр Томаты 4 шт Чеснок 10 зубчиков Лук 3 шт (средние) Грецкий орех (очищенный) 100 гр Кинза 1 пучок Петрушка 1 пучок Базилик 1 пучок Шафран немного Корень петрушки 50 гр. Красный острый перец 1 шт. Рис 6 ст.л Лимон 1 долька Ткемали 2 ст.л. Хмели-сунели - 1 ч.л Сахар 1 ч.л Перец душистый горошком Лавровый лист, соль, перец черный, гвоздика, корица - по вкусу Технология Мясо нарезаем квадратиками примерно 2*2 см, кидаем в воду, добавляем лавровый лист, соль, перец. Варим 75 минут, средний огонь. Собираем пенку по мере образования. Рис промываем, ждет своей очереди. Пока бульон накипает, готовим заправку. Лук режем помельче. Корень петрушки на мелкую терку. Обжарка на медленном огне. Грецкий орех на мелкую терку, Пе