Привет! 🤗
Этот тост будет не похож на все те, какими кишит весь интернет, нет. Этот тост я привезла прямиком с Бали, где завтрака должно хватить на пол дня! 🙌🏼
Возьми:
Тёмный хлеб + горсть рукколы + томат 1 штуку + половинку авокадо + щепотку соли + щепотку прованских трав + творожный сыр + 1 яичко
- Нарежь хлеб толстыми кусочками и обжарь его на небольшом количестве твоего любимого масла с двух сторон ( я брала оливковое).
- Промой рукколу, нарежь томат мелкими кубиками и авокадо так, как я показываю ниже на фото (сеточкой), так будет легче достать мякоть из кожуры.
- Смешай овощи, рукколу, соль, добавь 2 чайные ложечки твоего любимого масла ( я брала оливковое) и перемешай. 🥗
- Поджаренный хлеб смажь творожным сыром, выложи полученный салатик не только поверх хлеба, но и вокруг, чтобы выглядело аппетитней.
- Поджарь яйцо и накрой им хлеб, а сверху посыпь прованскими травами! 🍽
Bon appetit!