Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики! Спасибо, что заглянули в гости!
Салат из свеклы № 1
2 средние вареные свеклы, 1 соленый огурец, небольшую головку репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 ст.ложки растительного масла, уксус, соль и перец по вкусу.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Огурец и свеклу очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Смешать с луком, добавить измельченный чеснок. Заправить уксусом и солью по вкусу.
Просто жареное мясо
Мясо помыть и высушить бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки толщиной 1,5 см и хорошо отбить. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с добавлением сливочного масла. Посолить.
Салат из свеклы № 2
Вареную свеклу 2 шт. нарезать достаточно крупной соломкой
и добавить 1 ч.ложку молотого имбиря, 1 ст. ложку столового уксуса, 1/2 ч.ложки сахара. Посолить и добавить перец по вкусу. Заправить салат растительным маслом.
Приятного аппетита! Оставляйте свои комментарии и отзывы. Делитесь рецептами с друзьями. Хорошего настроения и до новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины"!