Сегодня я приготовлю тушеное мясо. "Тушёночка", как ласково говорит мой муж, уплетая за обе щёки. Так готовила моя бабушка. Для этого нам понадобится: Промываем мясо, чистим лук. Мясо нарезаем порционными кусочками 2х2, 2х3 см. В небольшую кастрюлю наливаем 2-3столовые ложки растительного масла. Ставим на огонь. Мясо выкладываем в кастрюлю и заливаем горячей водой так, чтобы мясо почти полностью покрылось Доводим до кипения. Не отвлекаемся, а то может сбежать. Собираем пену. Солим, кладем перец и лавровый лист. Убавляем огонь и тушим минут сорок, всё зависит от мяса. Лучше пробовать, прокалывая вилкой, на мягкость. В конце кладем мелко нарезанный лук. Провариваем. Можно добавить ваши любимые специи, черный молотый перец. Надеюсь вам понравится. Приятного аппетита! Если вы поставите "класс" автору будет очень приятно. Читайте другие публикации: Пирожное "Картошка" как в детстве Почему я перестала варить варенье на зиму