Найти тему
Кристина Сушкова

Простой и вкусный рецепт маринада для скумбрии

Фото Из интернета
Фото Из интернета

Замороженная скумбрия (2шт.) разморозить

Репчатый лук

Вода 250 мл

Перец горошком 3-4 шт.

Перец молотый чёрный

Сахар 0.5 ч. л.

Соль 2 ч.л

Подсолнечное масло 2-2,5 столовой ложки

Уксус яблочный -2,5 столовой ложки .

Скумбрию очищаем, режем на кусочки.

Вскипятить воду ,добавить соль, сахар,

перец, масло , кипятить на медленном огне 1 минуту. В конце влить уксус. Лук порезать полукольцами, сложить рыбу в миску вместе с луком, залить остывшим маринадом. Оставить на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!