Ингредиенты для теста:
- 250 г. цукини
- 1 луковица
- 130 г. муки
- 2 яйца
- 2 ст. ложки сливок (либо некислой сметаны)
- Соль, перец по вкусу
15 смешных фотографий, где на заднем фоне происходит все самое интересное
Ингредиенты для творожного соуса:
- Шпинат или базилик
- 2 ст. л. йогурта или кефира
- 200 г. творога
- Соль, перец, лимонный сок
Приступаем к приготовлению:
- Все ингредиенты для теста смешайте в блендере. По желанию цукини можете отдельно натереть на крупной терке.
2 вариант: Выпекайте оладьи 15-20 минут в предварительно разогретой до 230 С ° духовке .
Приятного аппетита и хорошего настроения!