В разгар первого в истории человечества случая «управляемой пандемии» – корона-вируса COVID-19, когда весь мир попросили войти в домашний режим, и постараться не выходить из дома без особой необходимости, многие люди стали осознавать, что "сидя дома", зарплата не накапает.
У многих трудоспособных людей, а в России их на сегодня более 34 милллиона (самозанятые, предприниматели, декретницы, безработные, пенсионеры, студенты и .т.д.) источники доходов обнулились.
Первыми реакциями, с одной стороны были удивление и недоверие к приказам властей, с другой - радость о незапланированном, законном отпуске и перспектива больше времени провести с семьей.
Затем, все медийные личности пошли расследовать и делиться гипотезами о происходящем, что дало пищу и развлечение населению на несколько дней.
После недельного заточения у людей начались панические атаки и растерянность о том, как теперь жить, потому что труд, коммуникация и сотрудничество – это неотъемлемая и одна из важнейших частей жизни. Работа сохраняет интеллект человека в тонусе, тренирует его и позволяет достигать интересных результатов, разворачивать наилучший сценарий жизни и оставаться с состоянии счастья и вдохновения.
Сегодня, вопрос о том, что делать стал наиболее актуальным и мы готовы дать простую и в то же время исполнимую последовательность действий для сохранения вашего качества жизни на приемлемом уровне.