Если вы фанат яичницы на завтрак, то эти бутерброды вам точно понравятся.
- Бутерброды с яйцом и помидорами
Для 3 бутербродов вам понадобятся:
- 2 яйца
- хлеб - 3 шт.
- помидорки черри- 3 шт.
- творожный сыр
- специи по вкусу
Сначала приготовим тосты. Поджариваем хлеб и выкладываем на него творожный сыр .
Разбиваем в тарелку 2 яйца, добавляем мелко нарезаные помидоры, соль и перец по вкусу и перемешиваем.
Выливаем яйца с помидорами на хорошо разогретую сковородку с маслом и ждём, когда яичница немного поджарится.
Теперь в течение пары минут перемешиваем яичницу лопаткой, разбивая ее на небольшие кусочки. Доводим до готовности и выключаем.
Выкладываем яичницу на хлеб и бутерброды готовы
2 .Также можно приготовить яйцо в микроволновке. Разбейте яйцо в небольшую глубокую тарелку, добавьте ст. ложку молока, перемешайте, посолите, поперчите. По желанию можно добавить овощи, сыр, колбасу. Накройте тарелку блюдцем и поставьте в микроволновку на 50 сек. Если не готово, то поставьте ещё секунд на 20. Готовое яйцо также можно положить на тост с творожным сыром. Получается очень вкусно, а главное быстро. Всего пару минут и завтрак готов.
3 . Ещё один вариант бутербродов с яйцом.
Ингредиенты:
- Тостовый хлеб - 2 шт.
- 2 яйца
- Сливочное масло
- Сыр
- Соль, перец
Прижимаем серединку хлеба чайной ложкой, отступая пару сантиметров от края.
Немного солим, перчим и смазываем края размягченным сливочным маслом.
В серединку разбиваем яйцо и посыпаем края тертым сыром. Ещё раз солим и перечим яйцо.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут.
Приятного аппетита!)