Всем доброго дня. Сегодня мы с вами испечём печенье с мёдом. Какое же оно получается ароматное да рассыпчатое!!! Нам понадобится: Приготовление: Подключаем духовку, пусть прогревается до 180. Далее. Масло подогреть до мягкости. Мёд тоже подогреть, если он слишком густой (Мёд, прости, но в этом случае ты нам нужен ради твоего бесподобного аромата). Яйца взбиваем (просто чтобы желтки и белки стали единым целым, до пены можно не доводить). Муку просеять. (Понимаю, самой тоже сеять лень. Но хоть прихваткой убейся - из просеянной пышнее). В удобной ёмкости соединяем яйца, масло, мёд, корицу, сахар и разрыхлитель. Всё тщательно перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто средней упругости, но не липкое. Формируем печенье в виде шариков. Руки можно смочить водичкой, легче будет формировать. Выстилаем противень привычным способом (я коврик силиконовый использую), смазываем. Укладываем наше будущее печенье и ставим в духовку на 15 минут (ориентируюсь по своей, хотя понимаю, что у всех духо