Найти тему

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Песочное печенье
Песочное печенье

Бывает так, что после выпечки или приготовления десерта, очень часто остаются желтки и сегодня мы приготовим из них нежное, рассыпчатое печенье на яичных желтках. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Рецепт: 4 – яйца 60 гр. – сливочного масла 60 гр. – сметаны 50 гр. – сахарного песка 210 гр. – муки 1 ч.л. – цедры мандарина

Смешать все ингредиенты: желтки, сливочное масло, сметана, мука и цедра. Получившееся тесто разделить на порционные кусочки, из которых скатать жгутики и свернуть узелком. Каждый узелок обмакнуть в сахар, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Готовить в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут. Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями. Спасибо за Ваши комментарии я с удовольствием их читаю и всегда отвечаю!

Подробно можно посмотреть быстрый видео рецепт нажав на эту ссылку: