Найти тему
Алексей Зубашев

Кулич безглютеновый за 30 минут

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Ингридиенты Масло кокосовое 120г.кукурузный крахмал 100г.картофельный крахмал 50г.мука рисовая 50г.соевый белок 5г.кукурузная мука 100г.сахар мускавадо 70г .соевое молоко 120г.сода 10г.сода3г ванилин 3г.изюм 40г, Рецепт простой -сначала смешиваем все сухие ингридиенты.кроме соды.затем добавляем кокосовое масло и соду.раскладываем тесто в смазанные формы для выпечки на 3/4 и ставим выпекать в разогретую до 180гр духовку на 30-40 мин.если вехушки куличей будут подгорать.накройте их фольгой или бумагой для выпечки.чуть убавьте температуру.

Еда
6,93 млн интересуются