Очень ошибалась! Хрустящее тесто и начинка, которая тает во рту...
Бюджетный, простой и вкуснейший рецепт!
Теперь едим его каждый день!
1. Ставим воду в морозилку, нам нужно хорошенько её остудить.
Смешиваем масло и воду, взбиваем блендером до белой пены.
2. Добавляем получившуюся смесь в муку с солью. Замешиваем тесто.
3. Выкладываем нашего колобка на силиконовый коврик (по-моему, это изобретение века😅❤️) и хорошенько раскатываем.
4. Я, как обычно, пользуюсь крышкой для придания ровной круглой формы. Тесто получается интересное - не липкое, но постоянное "убегающее" при раскатывании.
5. Раскатала я достаточно тонко и это главный секрет успеха👌именно так тесто становится хрустящим, не похожим на сдобное.
Из начинки - яблоки, финики и остатки живого варенья (о нем расскажу в других постах😉). Сахара нет нигде, заметьте, потому что результат вас очень удивит!
6. Отправляем красавчика в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Ингредиенты:
Вода ледяная - 125 мл
Масло подсолнечное - 125 мл
Соль
Мука - 2 стакана
Попробуйте приготовить этот пирог и вы не пожалеете, он бесподобен! Очень сладкий, нежный, с хрустящим тестом.
Приятного аппетита!