Ингредиенты:
🔹Картофель - 3 шт.
🔹Фарш - 400 гр.
🔹Репчатый лук - 1 шт.
🔹Твёрдый сыр - 100 гр.
🔹Чеснок - 3 зуб.
🔹Сметана - 180 гр.
🔹Кинза
🔹Специи
🔹Соль
Соединить фарш с измельчённым луком, специями и солью. Перемешать и сформировать мясные шарики.
Нарезать картофель. Измельчить в блендере сметану, кинзу, немного воды, соль и зубчики чеснока.
Уложить в форму мясные шарики, картофель, залить всё соусом и накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 50-60 минут, затем снять фольгу, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут при температуре 180 гр.