Всем привет!Сегодня речь пойдет о жареном мясе,точнее о куриной вырезке.Потому,что это очень мягкое,сочное и нежное мясо по хорошей цене.Я приобрел филе куриного бедра по цене всего 174 рубля за килограмм.
Сначала я думал сделать что то вроде рулета или как то нафаршировать мясо,но распечатав упаковку и посмотрев на куски,сразу пришла мысль-какой шикарный будет шашлык!
Для маринада я выбрал соевый соус и кетчуп,добавив 4 зубчика,раздавленного прессом чеснока.
Жарить мясо можно как на сковороде,так и на мангале.
На сковороде достаточно по 4 минуты с каждой стороны на сильном огне,на мангале немного подольше,в зависимости от углей.
Подавайте мясо с нарезанным луком,политым лимонным соком и посыпанным солью.