Найти тему
Вкусный рецепт

Соломоны

Оглавление

Соломоны (Отбивные) Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это как раз тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол не стыдно подать. Обязательно понравится, как взрослым, так и детям.Способны покорить любого человека!

Ингредиенты

  1. 700 гр Мясо (свинина, говядина, курица или индейка) 
  2. 2-3 ст.л Крахмал картофельный 
  3. 5-6 ст.л Соевый соус 
  4. Растительное масло – для жарки

Как приготовить

  1. Мясо филе можно брать любое подойдет и куриная грудка, и говядина и индейка у меня свиной окорок. Нарезаем на ломтики толщиной 5-7 мм. Теперь мясо хорошо отбиваем с двух сторон.
  2. Берем кусочек мясо обваливаем в картофельном крахмале, и теперь смачиваем с двух сторон в соевом соусе, я беру классический соевый соус. НА сковороду наливам немного растительного масла и кладем отбивные.
  3. Жарим на среднем огне, так не будит ничего брызгать и мясо успеет приготовится, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
  4. Приятного аппетита!

Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится!

Еда
6,93 млн интересуются