Соломоны (Отбивные) Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это как раз тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол не стыдно подать. Обязательно понравится, как взрослым, так и детям.Способны покорить любого человека!
Ингредиенты
- 700 гр Мясо (свинина, говядина, курица или индейка)
- 2-3 ст.л Крахмал картофельный
- 5-6 ст.л Соевый соус
- Растительное масло – для жарки
Как приготовить
- Мясо филе можно брать любое подойдет и куриная грудка, и говядина и индейка у меня свиной окорок. Нарезаем на ломтики толщиной 5-7 мм. Теперь мясо хорошо отбиваем с двух сторон.
- Берем кусочек мясо обваливаем в картофельном крахмале, и теперь смачиваем с двух сторон в соевом соусе, я беру классический соевый соус. НА сковороду наливам немного растительного масла и кладем отбивные.
- Жарим на среднем огне, так не будит ничего брызгать и мясо успеет приготовится, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Приятного аппетита!
Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится!