Найти тему
Igor Nikulshin

Две экономные начинки для пирогов и блинов

Здравствуйте,дорогие подписчики и гости канала!Предлагаю вам два вида начинки,один сладкий,другой нет.Вы можете добавить начинку как в пироги,так и в обычные блины,меняя их вкус под ваше настроение!

-2

Итак,первая начинка это замороженная малина+плюс повидло или яблочное варенье.У меня было яблочно-тыквенное.С такой начинкой пирог улетел как в детские,так и во взрослые рты за считанные минуты)

-3

Просто мажете основу пирога повидлом,толстым слоем и сверху выкладываете малину,сахар я не добавлял.

Вторая начинка с капустой.Тут я сделал 2 вида.Для пирога добавил совсем немного фарша,а для блинов порезал копченую сардельку.

-4

Капусту пошинкуйте и замочите в кипятке на 15 минут.Потом обжарьте лук на сковороде и тушите или жарьте капусту на медленном огне с фаршем или сарделькой.

-5

Конечно с такой начинкой лучше сделать закрытый пирог.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются