Здравствуйте,дорогие подписчики и гости канала!Предлагаю вам два вида начинки,один сладкий,другой нет.Вы можете добавить начинку как в пироги,так и в обычные блины,меняя их вкус под ваше настроение!
Итак,первая начинка это замороженная малина+плюс повидло или яблочное варенье.У меня было яблочно-тыквенное.С такой начинкой пирог улетел как в детские,так и во взрослые рты за считанные минуты)
Просто мажете основу пирога повидлом,толстым слоем и сверху выкладываете малину,сахар я не добавлял.
Вторая начинка с капустой.Тут я сделал 2 вида.Для пирога добавил совсем немного фарша,а для блинов порезал копченую сардельку.
Капусту пошинкуйте и замочите в кипятке на 15 минут.Потом обжарьте лук на сковороде и тушите или жарьте капусту на медленном огне с фаршем или сарделькой.
Конечно с такой начинкой лучше сделать закрытый пирог.