Всем привет. Если вам статья будет полезна и понравится, не забудьте подписаться, поставить лайк, написать коммент и поделиться ней на страницах соцсети! Заранее благодарен. Я простой чувак из г. Краснодар. Работаю массажистом-реабилитологом. И у меня есть хобби, готовить... Вот решил сюда выкладывать рецепты тех блюд (готовил и апробировали), которые по мнению моих друзей - лучшие. Рецепт Для теста: Вода (теплая, кипяченная) - 200 мл Яйцо куринное - 1 шт. Соль - 1 ч.л Сахар - 0,5 ч.л Водка - 4 ст.л Масло растительное - 5-6 ст.л Мука пшеничная 2-2,5 стакана Начинка Фарш говяжий - 500 гр Лук (крупные) - 3 шт - ( на мелкую терку) Молоко - 100 мл Соль, перец, зелень по вкусу. Технология Муку всыпаем в миску ( 1.5 стакана). Делаем в середине углубление. Вливаем воду, масло, водку, вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Замешиваем тесто, подсыпая еще муку (оно должно быть чуть мягче, чем на пельмени). Хорошо его вымешать на столе, затем прикрыть миской и оставить минимум на 1 час