Как приготовить соевое мясо так, что бы его невозможно было отличить от настоящего. Главный секрет такого мяса, это само соевое мясо. Покупайте не простое соевое мясо из супермаркета, а через интернет заказывайте, Сербское соевое мясо, оно максимально похоже на обычное мясо и по структуре и по вкусу. Обычный мясоед даже не заподозрит подмены.
🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆
Соевый шницель
Ингредиенты:
Соевый шницель – 200г
Вода – 250 мл
Соевый соус – 1 ст.л
Специи, черный перец
Соль щепотка
Растительное масло – 4 ст.л.
Калорийность таких котлет на 100 гр. – 370,23 кк
Б 40,54 / Ж 16,14 / У 14,15
Общее время приготовления 10 мин
🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆🧆
Как приготовить
1. Соевое мясо нужно предварительно замочить.
2. В кастрюлю с мясом, кладу лавровый лист, специи и щепотку соли
3. Чтобы мясо не всплывало и не было сухих участков, можно накрыть его тарелкой или крышкой и заливаем кипятком на 20 минут
4. Промываю мясо холодной водой несколько раз и хорошо отжимаю.
5. Маринад можно сделать в отдельный тарелки или все ингредиенты развести в сковороде.
6. Наливаю растительное масло, соевый соус, немного добавляю уксус, соль, специи для мяса и воду.
7. Выкладываю шницель на сковороду и тушу минуты 3.
8. Далее переворачиваю шницель и снова тушу минуты 3.
9. Далее открываю крышку и жарю до полного выпаривания жидкости.
10. Когда шницель поджариться с обеих сторон, продолжаю выпаривать всю жидкость, нажимая на каждый кусок.
11. Таким способом куски хорошо поджариться и вся влага выпарится.
12. Не переживайте, сухим мясо точно не будет, лучше постараться удалить, как можно больше влаги
13. Соевое мясо готово, посмотрите, какая у него структура!
Приятного вам аппетита и отличного настроения!
Если понравился рецепт, ставьте Класс, делитесь в соц сетях и Подписывайтесь
на ЯндексДзен канал
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋