Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты.
2 средних луковицы.
4 помидора.
1шт. зеленого перца.
0.5 пучка сельдерея.
Перец.
Карри.
Базилик.
Зеленая петрушка.
Способ приготовления:
Капусту почистить и мелко нарезать. Почистить и нарезать кубиками лук. Налейте 0.5 литра воды в кастрюлю и выложите туда капусту и лук. Смешайте и тушите около 15 минут. Помыть и порезать кубиками помидоры и зеленый перец. Помыть сельдерей и мелко порубить. Затем переложите помидоры, зеленый перец и сельдерей в кастрюлю. Залейте еще 1 литром воды, перемешайте и варите 30 минут. В конце приготовления добавьте специи: перец, карри, базилик и зеленую петрушку. Суп не нужно солить и использовать любые жиры или бульонные кубики. Щи - основа капустной диеты. Вы можете есть их в любом количестве и в любое время (чем больше, тем лучше, чем больше вы едите, тем больше вы теряете). Капуста содержит мало калорий, полезна для здоровья, богата витаминами, а также регулирует работу кишечника. Щи после охлаждения следует хранить в холодильнике и разогревать небольшими порциями. На капустной диете нельзя пить алкоголь и газированную воду. Нельзя есть хлеб, мучные изделия, а также употреблять соль и жиры.
Приятного аппетита.