Найти тему
Вкусные рецепты

Очень вкусное заливное в яйцах

10 яиц, 1-2( в зависимости от размера) куриные грудки, пучек укропа,20гр. желатина,1 гранат, половина сладкого перца желтого, соль по вкусу, листья салата для украшения.  

Отварить куриные крудки,остудить, нарезать мелкими кубиками. Оставшимся бульоном ( примерно2стакана) залить желатин на некоторое время. Затем поставить на огонь и растворить желатин но не кипятить. Яйца проколоть с тупого конца и вылить из отверстия яйца, промыть и обсушить. Поставить чистые скорлупки в форму для яиц. Положить в каждую скорлупку кусочки курицы, перца, граната и укропа. Залить бульоном , смешанным с желатином, и поставить их в холодильник до полного застывания. Когда яйца застынут, очистить их от скорлупы. Плоское блюдо выстелить салатными листьями , выложить на них закуску.