Этот рецепт лапши просто невероятный, давайте мы с вами его приготовим!
Ингридиенты:
- Фунчоза 100 гр.
- Куринная грудка 300 гр. (МОЖНО говядину).
- Морковь 100 гр.
- Болгарский перец 100 гр.
- Грибы 50 гр.
- Огурцы свежие 100 гр.
- Чеснок 3 зубчика.
- Уксус 3 ч. ложки.
- Уксус соевый 3 ч. ложки.
- Масло растительное 2. ст. ложки.
- Соль (по вкусу).
Приготовление:
- Куринная грудка нарезать на тонкие полоски.
- Огурец, грибы, болгарский перец (нарезать соломкой).
- Куринную грудку обжарить до золотистого цвета, затем посолить, добавить специи.
- Добавить к мясу грибы, и обжарить.
- Затем добавляем к грибам и к мясу болгарский перец, и обжариваем буквально минуту.
- Морковь натереть на тёрке, положить в чашку, и помять с солью (чтобы она стала мягче).
- Фунчозу заливаем кипятком так, чтобы она полностью покрылась водой. Оставим на 4-5 мин.
- Нарезать мелкими кубиками чеснок, и добавить в фунчозу.
- Теперь добавляем растительное масло и соус соевый, все перемешиваем, и включаем огонь.
Всем приятного аппетита!😊
Понравился рецепт? Ставьте палец 👍и подписываетесь на мой канал. Мне будет очень приятно 😊