Из указанных ингредиентов получается 8 штук. КБЖУ на 1 штуку 66: 4/2/8
Итак, берём:
🍐180 г мягкого творога
🍐50 г муки рисовой
🍐1 яйцо +1 яичный белок
🍐молоко 40 мл
🍐1 небольшая груша
🍐миндаль 8-10 штучек
🍐корица, подсластитель по вкусу
🍐немного разрыхлителя
Белки взбиваем до пиков. В миске соединяем творог, желток, молоко, муку и разрыхлитель. Все перемешиваем и вводим взбитые белки. Ещё раз аккуратно все мешаем.
Выкладываем в формы для кексов основу. Заполняйте формы на 2/3.
Режем грушу небольшими кусочками и сверху вдавливаем ее в маффины. Миндаль режем ножом и посыпаем сверху. Корицу добавляем по вкусу, я прям не жалею😍
Отправляем в духовку на 20-30 минут на 180 С.
Достаём и зовём родных на кофеечек ☕️ Хотя моих даже звать не пришлось- сами прибежали на запах😂
Пробуйте и блаженствуйте!💜как раз есть время для того, чтобы научиться готовить 🙌
Ещё больше рецептов у меня в Инстаграм @marina_kravcchenko