Для того, чтобы справиться с опухолью, нужно использовать в повседневной жизни хлеб из пророщенных зерен пшеницы.
Дрожжевой хлеб, который мы покупаем в магазине способствует росту в нашем организме бактерий и вирусов. Их провоцируют дрожжи и крахмал.
Бактерии и вирусы, которые скапливаются в виде сначала небольших колоний, со временем образуют опухоли.
Поэтому хлеб будущего, это хлеб из далекого прошлого. Первобытные люди измельчали зерна и выпекали лепешки на камнях. Вот это то и был живой целебный хлеб.
Сегодня я попробовала испечь такую лепешку.
Вот рецепт. Сначала проращиваем пшеницу (ростки должны быть не более 1 мм). Затем измельчаем ее в блендере с небольшим количеством воды. Для получения нужной консистенции можно добавить немного цельнозерновой муки. Выпекать на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Вуаля! Целебный хлеб будущего готов. Лучше всего есть его с овощами и льняным маслом!