Карантин. День восьмой
Проснувшись от крепкого сна, вкусно позавтракав и посетив маршрут дом-магазин-дом для приобретения важного для жизни топлива(еды) я собрался сажать те самые огурцы🔥😂 которые два дня назад кинул в сырую салфетку, в надежде(не в человеке) разбавить 30 дней домашнего режима. Чувствую себя садовником. ))) У меня однажды знакомый приятель пару лет назад , летом , посадил семина канабаса, на летней веранде, кафешке две палочки, что на камергерском. Они вроде закрылись . Было весело наблюдать 😂
Ну и наконец добрался до того что бы снова заняться аэросъёмками и монтажом. Несмотря на то что настроение у меня сегодня прыгает, как доллар за последний месяц было решено обновить Инстаграмм,
и через комментарии привлекать публику. Но моя лень и московское вечернее время говорили совсем другое.
Открыв банку риса.... короче даю рецепт вкуснейшего , максимально ленивого ужина, дабы холостяцкая жизнь научила при минимальных действиях получать максимальный результат , ну или правило Парето - 20% работы , приносят 80% прибыли и наоборот . Так вот, берёшь рис , отвариваешь со сливочным маслом. Сливаешь и промываешь холодной водой. Грудка в количестве 1 штук) нарезал , потом это нарезанное ещё нарезал, и кидаешь в сковородку и 100 грамм воды. Эта конструкция варится , делается бульон , чуть выпариваешь, и двигаешь дальше что бы сделать приворотное зелье ) молоко стакан , сметаны ложку столовую , соевый соус 2 чайн ложки, Хрен который в белых баночках ( ну все знают ) чайн ложку. Этот весь холостяцкий набор предварительно смешиваешь и выливаешь в тот бульон который выпариваешь . Соль и перец , и обязательно свою любовь .
После всех манипуляций , у тебя как у человека с прямыми руками должна подучиться мелко нарезанная грудка в молочно-сметанном соусе. Потом берёшь рис, и скидываешь все в ту байдучто в сковородке. Перемешал. Приятного аппетита )))