Всем привет! КВН — культовая передача, на которой выросло целое поколение. КВН подарил нам звёзд, которые до сих пор остаются на плаву: введут программы, снимаются в кино, успешно выступают. Но есть и те, кто не смог добиться большой популярности, либо растерял ее со временем и сейчас мы о них мало, что помним. О них сегодня и поговорим.
Олег Филимонов
Об Олеге Филимонове наверняка знает поколение постарше, но те, кто родился в конце 90-х и позднее вряд ли что-то слышали об этом комике. А он между прочим сиял!
Олег Филимонов начал в команде "Одесские джентльмены", а после окончания КВН стал получать знания в аспирантуре, а заодно занялся преподавательской деятельностью, но ненадолго. Очень скоро он вернулся в большую игру и начал активно сниматься на телевидении. И даже был идейным вдохновителем шоу "Джентльмены", которое было очень популярно в свое время.
Но затем слава поутихла, шоу закончилось и карьера Филимонова покатилась по наклонной. Последняя громкая новость с ним: Филимонов учит украинский язык. Что делал этот украинец предыдущие 50 лет своей жизни непонятно. Патриотизм головного мозга, не иначе.
Андрей Рожков
Из команды КВН "Уральские пельмени" в шоу "Уральские пельмени". Печально, когда твоя творческая карьера так и не вышла за рамки студенческого прикола.
У Рожкова были большие перспективы, но он променял их на эту не самую качественную передачу. Мне могут возразить: "Уральские пельмени" — очень популярное шоу!
Да, но с каких пор популярность передачи стала мерилом ее качества. Миллионы мух не ошибаются? Нравится аналогия? К тому же популярность программы не дает значительного роста популярности самому Рожкову. Надоест всем смотреть "Пельменей" и популярность Андрея окажется там же, где и "Пельмени".
Не очень хорошая перспектива для человека, который связал свою жизнь с шоу-бизнесом.
Вадим Галыгин
Вадим Галыгин — не самый смешной участник КВН, но тем не менее шансы у него были. Благодаря забавной внешности и яркому образу он вполне мог выстрелить и встать на один уровень с современными мастодонтами юмора, которые начинали вместе с ним, кстати.
Но видимо чувство юмора и коммерческая жилка плохо связаны друг с другом, поэтому Галыгин из раза в раз выбирал плохие проекты, а в хороших не проявлял себя должным образом.
Должен был сиять как Клинское, но выдохся как Неон. Сейчас он ведёт шоу про анекдоты, снимается в рекламе Эльдорадо. В целом, пользуется остатками своего медийного веса. Но это не то.
Сергей Писаренко
Даже талантливых комиков может погубить отечественное кино. Сергей Писаренко яркий тому пример. Он решил сниматься в кино, стать артистом уровня Джимми Карра, но с русским колоритом, но все фильмы с его участием были настолько ужасны, что будут сниться Баженову в страшных кошмарах ещё долгие годы.
Несмотря на то, что в России не существует абсолютно никакого института репутации, отвратительность фильмов оказалась настолько всеобъемлющей, что просто закончила карьеру Сергея. А жаль, потенциал у него был.
Тимур Батрутдинов
Этот человек здесь бонусом. У него вполне себе хорошая карьера. Наверняка много денег и уверенность в завтрашнем дне.
Проблема лишь в том, что он мало чем воспринимается как отдельный персонаж. Его сценический образ: друг Гарика Харламова. Вне этого образа представить Тимура очень сложно.
Хотелось бы увидеть от него что-то сольное и крутое дабы лицезреть рождение нового комика, который был популярен долгие годы, но стал самодостаточен только сейчас.
А на этом у меня все! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и делитесь постом в социальных сетях! До скорых встреч!