Нам понадобится:
- 4 ст. л. маргарина
- 0,2 кг нарезанного кубиком лука
- 0,1 кг мелко нарезанного сельдерея
- 0,3 кг нарезанной кубиком моркови
- 0,2 кг шинкованной капусты
- 0,2 кг стручковой фасоли нарезанной
- 0,1 кг консервированные тушеные помидоры
- 1 ст. л. томатной пасты
- 0,5 кг картофеля, нарезанного кубиком
- 1 литр куриного бульона
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 ст. л. сушеной петрушки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана макарон
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
Способ приготовления:
- Растопите сливочное масло или маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь, обжаривайте в течение нескольких минут.
- Добавьте в кастрюлю капусту, помидоры, томатную пасту, картофель, бульон, чеснок, фасоль, петрушку и соль. Довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Тушите примерно 1 час, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте макароны и тушите еще 30 минут. Подавайте горячим с тертым сыром.