Котлеты - это неотъемлемая часть русского стола, их любят практически все мясоеды. У каждой хозяйки или хозяина, обычно есть свой особенный рецепт котлет. И сегодня я хочу поделиться рецептом своих супер-сочных котлет. Для начала, давайте избавимся от хлеба и панировочных сухарей, они только портят вкус. В бабушкином рецепте хлеб присутствует только по причине экономии. Хлеб в котлетах, это своего рода наполнитель, позволяющий в далекие и тяжелые времена накормить всю семью мясом. В панировочных сухарях тоже нет ничего хорошего, они впитывают в себя весь горелый жир, а это не очень полезно для здоровья. Ингредиенты для приготовления сочных домашних котлет: Говяжий фарш 500 гр Свиной фарш 500 гр 1 средняя луковица 1 яйцо Подсолнечное или оливковое масло Соль Перец черны молотый Приготовление: Всё, ваши котлетки готовы! Выкладывая их на тарелку, через несколько минут вы сможете заметить как из них начнет вытекать сок. Главное не упустить этот момент, подать на стол и наслаждаться в
Как правильно готовить котлеты, чтобы они получались поджаристыми и сочными
6 апреля 20206 апр 2020
455
1 мин