Продукты
Курица - 900 г
Рис - 250 г
Шампиньоны - 150-160 г
Капуста - 350 г
Морковь - 1 шт. (100 г)
Лук - 1 шт. (80-90 г)
Соль - 12 г
Масло растительное - 2-3 ст. ложки (35 г)
Травы пряные (итальянские) - по вкусу
Зелень - по вкусу
Курицу нарезать и сложить в чашу мультиварки.
Лук очистить, нарезать, добавить к курице.
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, добавить к курице.
Капусту нашинковать. Переложить в чашу мультиварки.
Шампиньоны вымыть и нарезать.
Добавить грибы в мультиварку. Влить масло.
Включить мультиварку на 10 минут в режиме "Жарка".
Всыпать рис. Долить воды так, чтобы уровень воды был на 1-2 см выше уровня риса.
Всыпать пряные травы.
Включить мультиварку на 25 минут в режиме "Варка".
При подаче блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!