Рецепт офигительного какао !!!
Наливаем в кастрюлю пол литра молока.
Ставим на огонь и заливаем сгущенку, по вкусы до нужной вам сладости.
Засыпаем какао порошок, обратите внимание на цвет, засыпайте понемногу и размешивайте до нежно-коричневого цвета.
Так же нам понадобится молочный шоколад пол шоколадки ломаем на кубики, либо мелко рубим ножом и отправляем в кастрюлю.
Добавим немного корицы, для пряности.
Все тщательно перемешать что-бы не осталось комков.
Осталось украсить.
Наливаем в стакан наше готовое какао.
Нам нужны взбитые сливки, не очень широкие вафельки и большие маршмелоу. (зефирки)
Делаем шапку из взбитых сливок.
Надрежем маршмелоу и вставляем вафельку в маршмелоу.
Вафельку и маршмелоу вставляем в нашу шапку, так же не забываем про наш молочный шоколад, если вы резали его ножом как я описывал выше, шоколадную крошку которая осталась посыпаем нашу шапку, либо на терке трем шоколад.
Имейте ввиду, так как напиток горячий, шапка из сливок будет быстро падать.