Типа макарон по флотски, но вкуснее
Нам надо:
фарш 500 гр
томатная паста 3 супные ложки
пенне ( это лапша как на фото)
соль,перец
твердый сыр 200 гр
лук репчатый 1 шт
Для начала готовим соус Болоньезе. Берем сковородку, в нее наливаем стопку подсолнечного масла и ставим на огонь. Мелко режем лук и кидаем его на сковороду. Обжариваем две-три минуты и добавляем фарш.
Фарш жарим до коричневого цвета. Около 20 минут. Когда фарш готов, солим его, добавляем щепотку черного перца и томатную пасту. Хорошо все перемешиваем и накрываем сковороду крышкой. Огонь убавляем до минимума.
Пока соус доходит, варим макарошки. Как варить смотрим тут - https://zen.yandex.ru/media/id/5e79fb6241021740f0163e65/pohmelnaia-karbonara-5e7cea0f38906d44f052b7ad
Готовые макароны добавляем в соус ( это то, что сейчас в сковороде) и посыпаем сверху натёртым на мелкой терке сыром.
Наливаем пивка, подаем к столу, не забываем писать комментарии. Всем добра, мужики!
На пиво и сухарики : Сбербанк 4276 3000 4892 5047