Привет! Наверное многие, кто не знает, спорят какой стороной класть нори правильно, что бы рис прилипал. Так вот ответ - только один!
Листок нори - это второй по важности продукт во вкусных сушах и роллах. Почему? - Спросите Вы. Именно из-за вкусного свежего листочка нори, мы любители японской кухни и чувствуем этот прекрасный вкус моря, именно из-за него все продукты: сыр, огурчик, рыбка кажутся еще божественней, чем обычно! Так, что друзья, покупайте хорошие свежие нори.
А первый по важности продукт - правильный рис с правильной вкусной заправкой. О которых, я уже наверное написал посты. Читаем. Я благодарен.
Так, какой стороной класть нори? Значит, рис мы выкладываем на шершавую сторону листочка.
Рис не будет отваливаться и Вы сможете закрутить красивый ровный ролл по своим, или мои рецептам, которые так же описаны у меня в профиле.