Найти тему
Печатная машинка

Кальмар фаршированный, быстро, полезно, вкусно !

Всем привет дорогие читатели !

Сегодня я поделюсь с вами рецептом питательного и полезного ужина.

Чем же полезен Кальмар ? Конечно же, обильным количеством белка , в нашем варианте получается 14 г белка на 100 г продукта .

Что нам понадобится для приготовления:

  • Кальмары (2 шт)
  • Лук (50 г)
  • Болгарский перец( 50г)
  • Сыр для жарки (30 г)

Тщательно промоем кальмаров , очистим, удалим все внутренности .

В таком виде их можно начать готовить
В таком виде их можно начать готовить

Я готовил кальмаров впервые , поэтому на очистку и подготовку ушло больше времени чем на приготовление , ну и как вы можете видеть , много того что можно было оставить , я обрезал и выкинул 🙃

-2

Далее мы заливаем кальмаров соевым соусом и оставляем мариноваться на 5 мин.

Пока кальмар маринуется , подготовим овощи к фаршировке

Ингредиенты
Ингредиенты

Далее мы начинаем фаршировать наши кальмары

-4

После того как мы заполним наш кальмар начинкой , делаем конвертик чтобы начинка не вылезла наружу

Конверт пришлось делать из-за собственной неопытности 😃
Конверт пришлось делать из-за собственной неопытности 😃

Далее на разогретую сковороду добавляем растительное масло и немного сливочного, для вкуса.

Жарим по 1.5-2 мин с каждой стороны
Жарим по 1.5-2 мин с каждой стороны
-7

И так, вкусный и полезный кальмар готов !

Кушайте полезно и вкусно , чаще мойте руки и оставайтесь дома.

Всем здоровья и хорошего настроения !

Еда
6,93 млн интересуются