Этот суп понравился всем из моей семьи и все просили добавки.
Делаетсяя этот суп без труда.
А для этого нам понадобятся воттакие ингредиенты:
Плавленный сыр - 2 шт.
Картофель - 3 шт.(средние)
Растительное масло
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Соль(щепотка)
Зелёный лук
И так,приступим к его приготовлению.
Для этого первым действием берём кастрюлю, в которой собираемся готовить.Нагреваем растительное масло до кипения и опускаем лук(нарезанный полукольцами), и добавляем моркови брусочками.
Пассируем до мягкости и до золотистого цвета в течение 5-10 минут.
Вторым действием очищаем картофель от его кожуры нарезаем кубиками и ложим к луку с морковкой.Добавляем щепотку соли.Томим минуту, помешиваем, и вливаем горячую воду.
Отвариваем суп около 15 минут ,до готовности картофеля.
Третьим шагом кладём плавленный сыр в морозильную камеру на 5-6 минут,после достаём и натираем на крупной тёрке и добавляем его в кипящий суп.Перемешиваем хорошо.
И последним шагом,мелко режем зелёный лук и кладём в суп.
Томим 2-3 минуты.Убираем с плиты.
И зовите всех к столу!
Всем привет.В этой статье я расскажу вам как готовить очень вкусный сырный суп.
6 апреля 20206 апр 2020
6
~1 мин